Tarte thon/tomate/courgette
Bonsoir les gourmands !
Vous connaissez les avantages des tartes salées ? C'est qu'on peut les garnir selon notre goût, et c'est un repas copieux mais rapide !
L'autre soir, j'ai voulu changer de la traditionnelle thon-moutarde. Et voilà ce que ça a donné :
Temps (avec la cuisson): 45 minutes
Budget : €€€
Ingrédients :
Bonne soirée à tous et à très vite 😀
Vous connaissez les avantages des tartes salées ? C'est qu'on peut les garnir selon notre goût, et c'est un repas copieux mais rapide !
L'autre soir, j'ai voulu changer de la traditionnelle thon-moutarde. Et voilà ce que ça a donné :
Temps (avec la cuisson): 45 minutes
Budget : €€€
Ingrédients :
- 1 pâte à tarte feuilletée
- 2 tomates
- 1 mozzarella
- 1 boîte de thon
- 1/2 courgette
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre
- Ail & échalote moulus
- Persil séché
- 1 moule à tarte
- 1 petit saladier
- 1 fourchette
- Mettez la pâte à tarte feuilletée dans le moule et piquez le fond avec la fourchette.
- Émiettez le thon sur le fond de la tarte, puis disposez par-dessus les tomates coupées en rondelle, ainsi que la mozzarella coupée en morceaux.
- Ajoutez la demi courgette épluchée et coupée en rondelle.
- Préparez l'appareil en mélangeant les oeufs et la crème fraîche. Salez, poivre, et rajoutez l'ail & l’échalote, ainsi que le persil.
- Versez le tout sur la tarte, le plus uniformément possible.
- Enfournez à 180 ° pour environ 30 minutes, puis dégustez !
Bonne soirée à tous et à très vite 😀
Commentaires
Enregistrer un commentaire