Courgettes panées
Bonjour à tous !
On se retrouve aujourd'hui avec une recette que je vois beaucoup en ce moment sur les blogs de cuisine : les courgettes panées.
J'avais déjà essayé la recette il y a quelques semaines et chéri et moi avons été convaincus ! C'est très bon et cela accompagne très bien une viande ou un poisson.
Je vous laisse donc découvrir la recette 😀
Temps (en comptant la cuisson) : 35 minutes
Budget : €€€
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Ustensiles :
Recette :
Si vous aussi vous aimez bien changer un peu des frites, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire en me donnant vos idées !
Bonne journée les gourmands 😊
On se retrouve aujourd'hui avec une recette que je vois beaucoup en ce moment sur les blogs de cuisine : les courgettes panées.
J'avais déjà essayé la recette il y a quelques semaines et chéri et moi avons été convaincus ! C'est très bon et cela accompagne très bien une viande ou un poisson.
Je vous laisse donc découvrir la recette 😀
Temps (en comptant la cuisson) : 35 minutes
Budget : €€€
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 courgettes
- 4 jaunes d’œufs
- Panure
- Huile d'olive
Ustensiles :
- 1 assiette creuse
- 2 assiettes plates
- 1 grande poêle
Recette :
- Épluchez les courgettes et coupez les en petits bâtonnets.
- Mettez les jaunes d’œufs dans une assiette creuse et touillez légèrement avec une fourchette.
- Dans une autre assiette, mettez la chapelure.
- Trempez chaque bâtonnet de courgette dans le jaune d’œuf puis dans la chapelure. Personnellement, j'ai remis les bâtonnets sur une assiette en attendant.
- Faîtes chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle et mettez-y les bâtonnets panés.
- Retournez les deux ou trois fois durant la cuisson. Laissez cuire environ une quinzaine de minutes.
- Dégustez comme accompagnement d'une bonne viande ou d'un bon poisson !
Si vous aussi vous aimez bien changer un peu des frites, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire en me donnant vos idées !
Bonne journée les gourmands 😊
Commentaires
Enregistrer un commentaire