Salade vigneronne...à ma façon
Bonsoir,
Si vous êtes Alsaciens et Alsaciennes comme moi, vous connaissez probablement la Salade Vigneronne.
Si vous ne l'êtes pas, c'est une salade composée principalement de saucisse de viande et de gruyère...Que chacun agrémente à sa façon. Chacun rajoute ce qu'il veut selon ses goûts !
Personnellement, je ne suis pas fan de gruyère. J'ai donc un jour voulu essayer autrement...Et la recette que je vais vous présenter est plutôt éloignée de la recette de base mais elle nous plaît beaucoup à la maison.
Temps : 15 minutes
Budget : €€€
Ingrédients (pour 2 personnes) :
N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire pour me donner votre avis.
A très vite !
Si vous êtes Alsaciens et Alsaciennes comme moi, vous connaissez probablement la Salade Vigneronne.
Si vous ne l'êtes pas, c'est une salade composée principalement de saucisse de viande et de gruyère...Que chacun agrémente à sa façon. Chacun rajoute ce qu'il veut selon ses goûts !
Personnellement, je ne suis pas fan de gruyère. J'ai donc un jour voulu essayer autrement...Et la recette que je vais vous présenter est plutôt éloignée de la recette de base mais elle nous plaît beaucoup à la maison.
Temps : 15 minutes
Budget : €€€
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1/2 saucisse de viande
- 8 tomates cerises
- 1 mozzarella
- 1 petit oignon
- Huile d'olive, vinaigre de Melfor, Maggi
- Ail semoule, échalote semoule, persil
- Sel, poivre
- 1 saladier
- Coupez la saucisse de viande en morceaux, tout comme les tomates, les oignions et la mozzarella.
- Mettez le tout dans le saladier.
- Assaisonnez de deux cuillères à soupe d'huile d'olive, d'une cuillère à soupe de vinaigre de Melfor et de quelques gouttes de Maggi.
- Ajoutez une pincée de sel, un peu de poivre, de l'ail semoule et de l'échalote semoule à votre convenance. Terminez par le persil et mélangez.
N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire pour me donner votre avis.
A très vite !
Commentaires
Enregistrer un commentaire