Barbecue

Bonjour bonjour !

Maintenant que l'été est bien entamé, les barbecues sont de sortie !

Nous habitons en immeuble, je n'ai donc pas le droit d'avoir un vrai barbecue, c'est pourquoi nous avons acheté l'été dernier un petit barbecue électrique...Et il fait son boulot ! En plus, on peut le démonter après chaque utilisation, il ne prend donc pas de place sur notre petite terrasse.

Nous achetons la majorité de nos produits dans une Coopérative (je vous en parlerais prochainement !), et ce barbecue est essentiellement composé de produits locaux 😊

Ce jour-là, nous avions acheté :

  • 2 brochettes de canard caramélisées
  • 1 tranche de lard mariné
  • 1 brochette de boeuf mariné à l'ail des ours
  • 2 merguez
  • 1 chipolata
  • 1 saucisse à l'ail des ours
  • 2 saucisses appelées "Chorizette"

Pour accompagner la viande, j'ai acheté un taboulé tout fait (je sais, ce n'est pas bien...😝) ainsi qu'un paquet de chips de légumes et un paquet de chips saveur barbecue.


J'ai aussi préparé une salade de concombre (1 grand concombre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre Yuzu, 1 pincée de gros sel) et une salade thon-carotte-mayonnaise (2 carottes, 1 boite de thon nature émiettée, ainsi qu'un oignon émincé, de la mayonnaise et du jus de citron pour l'assaisonnement). 



Un petit peu de pain, un verre de rosé pastèque et on s'est vraiment régalés ! Avec chéri, nous sommes vraiment des grands fans de barbecue ! Si c'était possible, on en mangerait tous les jours... 😎

N'hésitez pas à me dire en commentaire ce que vous préférez dans les barbecues !

A très vite !!!

Perrine


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

FLEISCHKIECHLE

Salade de quinoa

Lasages végétariennes